الرئيسية / اقتصاد / “التردد الجديد ” عندنا هنا أحدث تردد لقناة بي أن سبورت الإخبارية المفتوحة على النايل سات تابع مباراة مانشستر سيتي ضد أرسنال في قمة الأسبوع السابع

“التردد الجديد ” عندنا هنا أحدث تردد لقناة بي أن سبورت الإخبارية المفتوحة على النايل سات تابع مباراة مانشستر سيتي ضد أرسنال في قمة الأسبوع السابع





متابعينا الأعزاء من خلال موقعنا المتميز معاك يا وطن، يسعدنا أن نتواصل معكم اليوم من خلال هذا المقال، عن التردد الجديد لقناة بي إن سبورت الإخبارية، التي يبحث عنها ملايين العاشقين للرياضة بصفة عامة وكرة القدم بصفة خاصة في الوطن العربي، لتميز القناة ونقلها لأهم الفاعليات الرياضية على مستوى العالم، واستخدام القناة لأحدث التقنيات العالمية، لكي تخرج صوت نقي متميز وصورة فائقة الجودة، ترضي متابعي القناة الأشهر في العالم العربي.

تقام اليوم العديد من المباريات في   الدوري الانجليزي الممتاز، فيلتقي اليوم مانشستر يونايتد مع فريق أرسنال، في قمة مباريات الجولة السابعة من الدوري الانجليزي.

يسعى كلاُ من الفريقين مانشستر يونايتد وارسنال للفوز، لتحسين موقعه في ترتيب جدول الدوري الممتاز الانجليزي، وتقام مباراة في الدوري الإيطالي، حيث يلتقي بارما ضد تورينو ضمن مباريات الأسبوع السادس.

 

 

أهم المباريات التي ستنقلها قنوات بي إن اليوم

المباراة موعد المباراة القناة الناقلة للمباراة المنافسة
مانشستر يونايتد * أرسنال 21.00 بتوقيت القاهرة،22.00 بتوقيت السعودية بي إن سبورت HD 2 الدوري الانجليزي
بارما * تورينو 20.45 بتوقيت القاهرة،21.45 بتوقيت السعودية بي إن سبورت HD 4 الدوري الإيطالي
ديسبورتيفو أفيس* سبورتنج لشبونه 21.15 بتوقيت القاهرة،22.15 بتوقيت السعودية بي إن سبورت الدوري البرتغالي

التردد الجديد لقناة بي إن سبورت الإخبارية على النايل سات

اسم القناة التردد القمر الصناعي معامل الاستقطاب معامل الترميز
بي إن سبورت الإخبارية 12604 نايل سات H 27500

أهم البرامج التي تقدمها القناة على شاشتها

تقدم القناة نشرة رياضية شاملة لكل الأحداث الرياضية على رأس كل ساعة.برنامج الحصاد الرياضي كل يوم الساعة الواحدة صباحاً بتوقيت مكة المكرمة.برنامج لقاء الصحافة يقدم كل ما يكتب في الصحافة الرياضية من أخبار.برنامج من بريطانيا ويقدم كل أخبار وتفاصيل الدوري الانجليزي والإسكتلندي.الليغا في أسبوع يقدم كل أخبار الدوري الأسباني لكرة القدم.برنامج كل العرب برنامج أسبوعي يشمل أخبار كل الدوريات العربية.




الخبر | “التردد الجديد ” عندنا هنا أحدث تردد لقناة بي أن سبورت الإخبارية المفتوحة على النايل سات تابع مباراة مانشستر سيتي ضد أرسنال في قمة الأسبوع السابع – يمكنك مشاهدة مصدر الخبر الاصلي من الرابط التالي
المصدر :معاك ياوطن
– ويخلي موقع أربك نت مسؤوليته الكاملة عن محتوي اي خبر وانما تقع المسؤولية على الناشر الاصلي للخبر.

عن admin

شاهد أيضاً

مباريات دوري ابطال اوروبا 2019 / 2020 الجولة الثانية

ahmed soliman ‏دقيقة واحدة مضت …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *